【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

【三星_Galaxy_S7_edge】怎麼設置三星S7手機的眼睛識別熄屏功能

智能休眠功能是指通過機器前置攝像頭眼部智能識別技術,實現自動保持屏幕亮度的功能。開啟此項功能后,當您…

手機黃頁就是將傳統黃頁搬到手機上,類似於百度、谷歌的搜索引擎,只是這種搜索引擎是在手機本機實現的,隨時隨地拿起手機,便可輕鬆查詢企業的基本信息(電話號碼簿)。具體使用方法如下,跟着小編一起操作噢!!

方法/步驟

  • 首先,我們打開手機,在待機頁面下,點擊【聯繫人】圖標。

    1

  • 然後進入到【聯繫人】界面,再點擊【黃頁】選項。

    2

  • 系統會彈出一個框,我們閱讀“法律信息”的說明后,點擊【同意】。

    3

  • 黃頁已打開,選擇黃頁的類型,這裏以選擇【售後服務】為例。

    4

  • 已成功显示各品牌的公司名稱和電話,點擊某個公司名稱,可以显示該公司的更多聯繫方式,這裏以點擊【三星(5)】為例。(注:公司名稱後面帶有“()”+“数字”,表示有多個聯繫方式。)

    5

  • 點擊【電話】圖標,即可直接撥打電話,這裏以“三星”為例。

    6

  • 把上面的過程都做完,電話就可成功呼叫。

    7

End

工具

三星J5108一台

 

【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

中壢【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

中原【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

桃園【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

平鎮【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

龍岡【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

內壢【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

楊梅【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

龍潭【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

南崁【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

大園【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

大溪【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

八德【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

新屋【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

觀音【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

林口【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

蘋果皇后手機維修【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

【iPad_mini_2】iPad_mini2換電池_手機維修圖文教程

iPad mini 2換電池圖文教程,附視頻下載地址。

0

Line

電話

粉絲頁

導航