【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

【iPad_Air_2】iPad_Air_2換屏幕_手機維修圖文教程

iPad Air 2換屏幕圖文教程,用心做好教程,只為維修的更加簡單。

三星J7的手機用戶應該知道,手機拍照功能里有個防霧模式。也許你們不知道防霧模式對我們拍照有什麼好處,現在小編為大家解釋一下,它可以自動修正在霧中拍攝照片的霧化現象,若想使用該功能,請按以下步驟操作:

方法/步驟

  • 我們打開手機,然後在待機頁面下,點擊【照相機】圖標。

    1

  • 進入拍照狀態后,我們需要點擊【模式】選項。

    2

  • 進入【模式】選項后,會有很多的模式提供給我們選擇,在這裏我們只需點擊【防霧】模式。

    3

  • 它會自動返回到拍照狀態,同時頂部出現【防霧】圖標,點擊頂部的【防霧】圖標。

    4

  • 當下面出現左右滑動防霧的滾動條時,我們可以調節防霧清晰度。

    5

  • 設置完成后,點擊【拍照】圖標,即可拍攝照片。

    6

  • 拍攝完成后,點擊【相冊】圖標,即可查看拍攝的照片。

    7

End

工具

三星J7手機一台

 

【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

中壢【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

中原【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

桃園【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

平鎮【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

龍岡【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

內壢【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

楊梅【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

龍潭【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

南崁【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

大園【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

大溪【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

八德【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

新屋【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

觀音【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

林口【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

蘋果皇后手機維修【三星_Galaxy_J7】三星J7的防霧模式是什麼?怎麼用?

【iPad_Air_2】iPad_Air_2換返回鍵_手機維修圖文教程

iPad Air 2換返回鍵圖文教程,特別注意的是:返回鍵一旦更換,將無法使用指紋功能。

0

Line

電話

粉絲頁

導航