【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

【小米_5】小米5怎麼編輯並調節照片的亮度?

大家都會用手機拍照,但是為什麼俺拍的照片就這麼丑呢?~~~好的手機拍照功能都很強了——但也要有好的拍…

您可以為三星W2016短信聊天設置喜歡的背景和氣泡,具體操作方法如下,跟着小編一起長點知識吧。

方法/步驟

  • 打開手機,在待機頁面下,點擊【信息】圖標。

    1

  • 進入信息界面后,我們在右上角找到【更多】點擊進入。

    2

  • 點擊【更多】后,會有一個下拉框出來,有三個選項,我們選擇【設置】。

    3

  • 進入【設置】界面,然後選擇【背景和氣泡】選項。

    4

  • 然後,我們就可以開始選擇喜歡的氣泡。

    5

  • 選擇喜歡的背景(注:也可以添加相冊中的圖片)。

    6

  • 當我們把所有步驟都做完,效果如下圖。

    7

End

工具

三星W2016手機一台

 

【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

中壢【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

中原【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

桃園【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

平鎮【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

龍岡【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

內壢【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

楊梅【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

龍潭【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

南崁【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

大園【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

大溪【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

八德【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

新屋【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

觀音【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

林口【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

蘋果皇后手機維修【三星_W系列】怎麼更換三星W2016的短信背景和氣泡?

【三星_Galaxy_S7_edge】三星G9300打開私密模式?

三星G9300支持私密模式,可以隱藏設備中的個人內容,以防止他人訪問。若需開啟私密模式,請按以下步驟

0

Line

電話

粉絲頁

導航