【小米_4S】小米4S刷機教程

【iPhone_5S】iPhone5s換屏幕_手機維修圖文教程

iPhone5s換屏幕的技巧分享,步驟非常詳細,詳細到小魚自己都怕了,教大家一步步拆機與完成屏幕更換

小米4S刷機有三種方法,第一種方法是系統內升級,第二種方法是通過Recovery升級,第三種方法是通用線刷教程,今天要介紹的是第一種方法系統內升級,詳細步驟如下。

方法/步驟

  • 下載 MIUI_ROM 最新安裝包(如果已經在下載頁面下載過最新安裝包,無需重新下載。)

    1

  • 將手機連接電腦,將 zip 包拷貝至內置存儲 /downloaded_rom 文件夾下,然後進入“系統更新”:MIUI 6:點右上角“…”選擇“手動選擇安裝包”,然後選擇 zip 包。MIUI V5:點擊菜單鍵,選擇“手動選擇安裝包”,然後選擇 zip 包。

    2

  • 選擇正確完整包后,系統會自動開始升級,讓 ROM 飛一會!完成之後,重啟進入新系統。

    3

End

工具

小米助手

刷機完整包

注意事項

MIUI完整包跨版本升級、降級均需手動進入Recovery 清除全部數據。

 

【小米_4S】小米4S刷機教程

中壢【小米_4S】小米4S刷機教程

中原【小米_4S】小米4S刷機教程

桃園【小米_4S】小米4S刷機教程

平鎮【小米_4S】小米4S刷機教程

龍岡【小米_4S】小米4S刷機教程

內壢【小米_4S】小米4S刷機教程

楊梅【小米_4S】小米4S刷機教程

龍潭【小米_4S】小米4S刷機教程

南崁【小米_4S】小米4S刷機教程

大園【小米_4S】小米4S刷機教程

大溪【小米_4S】小米4S刷機教程

八德【小米_4S】小米4S刷機教程

新屋【小米_4S】小米4S刷機教程

觀音【小米_4S】小米4S刷機教程

林口【小米_4S】小米4S刷機教程

蘋果皇后手機維修【小米_4S】小米4S刷機教程

【OPPO_R5】OPPO手機如何關閉屏幕防誤觸

在這個科技發達的時代,大家都是用的智能手機,但是智能手機唯一一個不好的地方,就是它的屏幕設計,因為怕…

0

Line

電話

粉絲頁

導航