【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

【iPhone_6_Plus】微信小視頻怎麼保存到電腦?怎麼導出微信視頻?

怎麼把自己拍的微信視頻好好保存起來,然後再導出到電腦上,相信大家都有過這個困擾,但是又不知道應該如何…

每當一台新機入手,人們都會給它的屏幕上加上一塊保護膜,但又苦於不會貼膜,保護膜的粘貼一般都會由賣膜的商家代勞。不過日後一旦發現保護膜貼歪了,或是用舊了需要更換的時候,又要跑去找商家再次代勞,相當麻煩。事實上,貼膜並不是什麼“高難度作業”,只要選用優質的保護膜產品,並清楚了解貼膜的過程,自己動手貼膜完全真的不是難事。現在小編教大家怎麼貼吧。

方法/步驟

  • 清潔屏幕。使用BG擦布(或纖維軟布、眼鏡布亦可)擦拭屏幕,將手機屏幕徹底清潔乾淨。擦拭屏幕最好在室內無風、整潔的環境中進行,以減少灰塵對貼膜的影響。因為貼膜前得徹底清潔是必須的,如不慎沾上灰塵會直接影響到貼膜結果,輕則導致貼膜后產生氣泡,重則導致貼膜失敗。

    1

  • 獲取貼膜的初步印象。將保護膜從包裝裏面拿出來,先不要撕開離型膜,直接放到手機屏幕上,獲取初步的貼膜印象,特別是觀察膜邊緣和手機屏幕的貼合情況,對貼膜的位置有個大概的了解,這將有助於後面貼膜程序的進行。

    2

  • 將①號離型膜撕開一部分。觀察保護膜上的標籤,將標示“①”的離型膜撕開一部分,並注意避免手指觸碰到保護膜的吸附層。每塊保護膜產品均分為三層,其中①和②均為離型膜,作用是保護中間的保護膜。

    3

  • 慢慢將保護膜粘貼到屏幕。將保護膜的吸附層對準屏幕邊角,務必確保位置對齊,然後仔細地貼上。一邊粘貼,一邊撕開①號離型膜,如果貼膜過程產生氣泡,可回拉一下膜,重新貼上。確認貼膜位置完全正確后,再完全撕開①號離型膜。

    4

  • 整塊保護膜都貼到屏幕上以後,如果發現還有氣泡的話,可用BG刮卡一下一下刮屏幕,將空氣排出。

    5

  • 將②號離型膜完全撕開貼膜完成。將②號離型膜完整地撕開,並用擦布擦拭屏幕,整個貼膜過程宣告完成。

    6

End

工具

擦布

刮卡

除塵貼x2

注意事項

貼膜前要將屏幕徹底清潔乾淨,特別是不能留下灰塵。

①號離型膜撕開后,特別注意手指不能觸碰到吸附層,否則影響貼膜效果。

貼膜過程中,不要把號離型膜一次撕開,應該一邊撕,一邊貼。

善用刮卡進行排泡。

 

【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

中壢【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

中原【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

桃園【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

平鎮【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

龍岡【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

內壢【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

楊梅【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

龍潭【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

南崁【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

大園【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

大溪【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

八德【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

新屋【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

觀音【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

林口【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

蘋果皇后手機維修【智能手機】如何給手機貼屏保?手機貼膜教程

【iPhone_6S】你的iphone6S_是否可以免費更換電池

你是否適合免費更換電池的行列呢,那就得看你的電池代碼第四位是否是Q.第五位是9\C\D\F\G\H\

0

Line

電話

粉絲頁

導航