【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

對於使用iPhone 5s用戶來說,無論是越獄還是不越獄的用戶一般都不會讓手機關機,24小時開機的狀…

vivo Xplay5於近期正式跟大家見面了,對於這款手機大家給予它高顏值的評價。此次該機運行基於安卓5.1深度定製的Funtouch OS 2.5用戶界面,並且新增了分屏多任務功能。可能有很多網友們在後期入手的時候不知道vivo Xplay5分屏怎麼用,今天本文就來和大家分享下分屏功能的具體使用方法。

方法/步驟

  • 首先在vivo Xplay5桌面找到並點擊進入到【設置】頁面,如下圖所示:

    1

  • 進入到設置頁面之後在其下方找到並點擊進入到【分屏多任務】界面,如下圖所示:

    2

  • 接下來在分屏多任務界面下方我們會看到分屏多任務字樣,系統默認是沒有開啟,點擊一下右側的按鈕即可開啟這個功能,如下圖所示:

    3

  • 屏的好處就是,當你使用優酷視頻等應用進行全屏界面使用時,如果有QQ消息、信息或微信消息,便會彈出相應的懸浮圖標,用戶點擊圖標便可開啟分屏,從而進行多任務操作。

    4

End

工具

vivo Xplay5一台

 

【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

中壢【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

中原【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

桃園【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

平鎮【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

龍岡【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

內壢【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

楊梅【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

龍潭【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

南崁【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

大園【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

大溪【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

八德【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

新屋【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

觀音【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

林口【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

蘋果皇后手機維修【步步高_VIVO_Xplay5】vivo_Xplay5怎麼設置分屏多任務功能?

【華為_榮耀6_Plus】華為榮耀6plus如何剪卡?

買了華為榮耀6之後,開始自己研究如何把原來的大的SIM卡剪成小卡,也就是Micro SIM卡,其實很…

0

Line

電話

粉絲頁

導航