【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

【iPhone_6S_Plus】iPhone6S_plus換振動器_手機維修圖文教程

iPhone6S plus換振動器圖文教程。附視頻下載地址。

如今,手機已經成為普遍性的一種物品,幾乎每人都有一台,老人有老人機(可能有些時尚的老人用的都是智能手機哦)。現在很多的手機電池都不可拆卸的,比如說蘋果手機,所以,一旦電池壞了的話,那是很麻煩的一件事,如果你不想讓電池的壽命來決定手機的壽命,好好看看這篇文章吧,學着怎樣去保養電池。不然你就只有選擇維修的命咯!!

方法/步驟

  • 手機充電的誤區。1. 新手機前3次充電,要超過12個小時。2. 新手機電池的電量要用完,再充電。這都是針對以前的手機,鎳電池才有這樣的特點,現在用的鋰電池根本無需這樣,而且這樣會對電池有害。

    1

  • 過度充電的危害。鋰電池的手機或充電器在電池充滿后都會自動停充,並不存在鎳電充電器所謂的持續10幾小時的“涓流”充電,長時間充電系統自動啟動“放電-充電”循環,這種做法顯然是對電池有害的。所以,一定要控制不可過量充電。

    2

  • 過度放電的危害。電池充放電次數是一定的,所以需要用完充滿,經常聽到這樣的話,這種做法其實只是鎳電池上的做法,真是遺毒不淺,有統計表明,放電深度達到100%的鋰電池報廢率為50%。

    3

  • 正確的做法。1. 充電不宜過久,也不宜過滿,90%多的電量最易。2. 不要等到電量耗完再充電,最好在10%左右電量的時候,就開始充電。3. 開機充電還是關機充電,都可以。一個成語:過猶不及,太多太少對電池都會有不小危害的。

    4

  • 其它應注意的點。1. 謹防電池溫度過高。2. 謹防電池沾水,造成短路。3. 建議使用慢充,快充對電池有傷害。

    5

  • 一些老牌的手機,電池較老,電池的自我防護能力差,更應該注意,嚴格按照標準充電放電。比如老人機,都因為充電過量造成電池鼓包了。各位一定要注意啦。

    6

End

工具

智能手機

手機電池

注意事項

謹防電池溫度過高

謹防電池沾水,造成短路

 

【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

中壢【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

中原【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

桃園【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

平鎮【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

龍岡【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

內壢【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

楊梅【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

龍潭【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

南崁【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

大園【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

大溪【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

八德【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

新屋【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

觀音【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

林口【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

蘋果皇后手機維修【iPhone_4】怎樣才能讓手機的電池更長命?

【紅米_Note】紅米手機怎麼關掉相機的聲音?

有時候吧,在安靜的公共場所,突然想來張自拍或者是想拍照,但是相機的聲音,打破了安靜的環境,還打擾到別…

0

Line

電話

粉絲頁

導航