【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

【華為_榮耀6_Plus】華為榮耀6plus如何剪卡?

買了華為榮耀6之後,開始自己研究如何把原來的大的SIM卡剪成小卡,也就是Micro SIM卡,其實很…

對於使用iPhone 5s用戶來說,無論是越獄還是不越獄的用戶一般都不會讓手機關機,24小時開機的狀態想必是很多用戶的做法,不過話說回來了,iPhone 5s的關機其實也非常簡單,一般都是直接按電源鍵然後滑動關機就可以了,不過iPhone 5s還有一個比較另類的關機方法,與手勢操作有關,接下來小編就為大家簡單的介紹一下。

方法/步驟

  • 我們要打開“設置”選項,然後點擊進入“通用”選項。

    1

  • 進入“通用”選項之後,我們要點擊“輔助功能”,然後點擊“Assistive Touch”並啟用,這時屏幕 上就會出現一個小圓點。

    2

  • 這時我們就要點擊“小圓點”了,然後點擊“設備”按鈕,在設備操作選項中,點擊“鎖定屏幕”選項。長按“鎖定屏幕”3秒后即可显示“滑動來關機”畫面,滑動即可關機。

    3

  • 通過上述三個步驟,大家就可以用一種比較另類和繁瑣的操作來進行關機了,不過這個方法可以有效的保護關機鍵,廣大的用戶不妨試試看。

    4

End

工具

iPhone 5S一台

 

【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

中壢【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

中原【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

桃園【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

平鎮【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

龍岡【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

內壢【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

楊梅【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

龍潭【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

南崁【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

大園【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

大溪【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

八德【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

新屋【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

觀音【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

林口【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

蘋果皇后手機維修【iPhone_5S】iPhone_5s不用電源鍵怎麼關機?

【LG_G3】LG_G3如何亮屏和滅屏?

LG的手機友友,你們可能知道LG G3可以雙擊亮屏,但你知道它同時可以雙擊屏幕滅屏嗎?一般我們可以…

0

Line

電話

粉絲頁

導航