【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

【iPhone_7】iPhone系列提升充電速度的5大技巧

現在,手機已經不僅僅只是一個通訊工具了,它已經成為了人們生活中不可或缺的一部分,可能你身邊的朋友很久…

微信現在是手機用戶最喜歡的聊天軟件,以致於木馬、病毒、信息詐騙等黑暗勢力又開始蠢蠢欲動,給很多微信用戶賬號安全帶來了威脅。那麼一旦微信賬號唄盜或者被他人登陸該怎麼辦呢?最簡單的辦法就是凍結微信賬號。下面由草包網小編詳細為大家介紹下微信賬號怎麼凍結以及怎麼解凍。

方法/步驟

  • 當我們發現別人登陸了你的微信號或者有人用你的微信號,給朋友發詐騙信息的時候,我們就需要立即去凍結微信賬號,具體方法為:登錄微信帳號緊急凍結通道,網址為:http://110.qq.com,然後點擊“開始凍結”,如右圖所示:

    1

  • 點擊開始凍結后,會彈出QQ登錄對話框,我們需要使用QQ賬號登錄,目前也僅有綁定了QQ的微信帳號才支持微信賬號凍結。如右圖所示:

    2

  • QQ賬號登錄后,我們點擊確定凍結即可,凍結后,該微信賬號將無法登陸,待我們排除了安全隱患,再解凍即可。

    3

  • 最後為大家附上,高級微信賬號保護方法:打開微信,在“我”的欄目里進入“個人信息”,點擊“我的帳號”;在“手機號”一欄輸入手機號碼。此時系統自動發送六位驗證碼到手機,成功輸入六位驗證碼后即可完成綁定;讓“帳號保護”一欄显示“已啟用”,即表示微信已啟動了全新的帳號保護機制。進行這四步操作后,即便微信的密碼不小心外泄,騙子也會因為無法接收到短信驗證碼,而無法在其他手機上登陸你的微信帳號了。

    4

  • 解凍方法。當你完成賬戶安全排查,保證微信帳號安全后,你就可以申請解凍微信帳號。在解凍帳號前,你先需要修改QQ密碼,然後再次登錄110.qq.com申請賬號解凍即可,如右圖所示。點擊“解凍賬號”后,需要登錄QQ,然後按照提示完成微信賬號解凍即可。

    5

End

工具

微信

手機/電腦

瀏覽器——騰訊安全頁面

注意事項

更多手機使用技巧、維修技巧,可關注草包網手機維修論壇

 

【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

中壢【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

中原【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

桃園【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

平鎮【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

龍岡【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

內壢【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

楊梅【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

龍潭【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

南崁【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

大園【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

大溪【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

八德【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

新屋【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

觀音【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

林口【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

蘋果皇后手機維修【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

【華為榮耀暢玩6X】華為榮耀暢玩6X怎麼打開USB調試模式?

華為榮耀暢玩6X怎麼打開USB調試模式?相信有很多用戶都想知道華為榮耀暢玩6X開啟USB調試與開發者…

0

Line

電話

粉絲頁

導航