【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

【iPhone_6S_Plus】iPhone_6s_plus關閉照相機聲音

iPhone6 Plus相機聲音關閉

#熱門# 小夥伴們都驚呆了,大家好我是修機客,今天補發昨天下午直播iPhone6二修機不開機問題維修的照片,前面四張圖片是之前被別人修過的,打開主板發現有驚喜,一開始不開機,刷機不過,第二次刷機開機了,測試手機功能打開WiFi功能發現搜索不到WiFi信號。還有后攝像頭打不開,手電筒也是打不開,微信語音打開免提沒聲音,經過維修后,測試手機各項功能全部OK,再戰三年不成問題。假如您的愛機遇到各種奇葩問題故障時請第一時間諮詢我!小夥伴們還沒有關注我的,請儘快關注修機客本號,為什麼讓大家關注我呢,原因很簡單,我喜歡交朋友,愛學習,喜歡交流關於手機方面問題大家也可以互相交流互動哦!如果你沒有關注我,等你需要我的時候不能及時聯繫上我。

方法/步驟

  • #熱門# 小夥伴們都驚呆了,大家好我是修機客,今天補發昨天下午直播iPhone6二修機不開機問題維修的照片,前面四張圖片是之前被別人修過的,打開主板發現有驚喜,一開始不開機,刷機不過,第二次刷機開機了,測試手機功能打開WiFi功能發現搜索不到WiFi信號。還有后攝像頭打不開,手電筒也是打不開,微信語音打開免提沒聲音,經過維修后,測試手機各項功能全部OK,再戰三年不成問題。假如您的愛機遇到各種奇葩問題故障時請第一時間諮詢我!小夥伴們還沒有關注我的,請儘快關注修機客本號,為什麼讓大家關注我呢,原因很簡單,我喜歡交朋友,愛學習,喜歡交流關於手機方面問題大家也可以互相交流互動哦!如果你沒有關注我,等你需要我的時候不能及時聯繫上我。

    1

End

工具

快克風槍861DW 烙鐵快克203H,顯微鏡,鑷子我就不多介紹工具啦……

注意事項

接到手機第一時間,先檢測,如果不開機的機器先擴客人溝通一下資料可能保不了的,如果客人同意了就可以刷機。大家以為不開機就直接干主板啦!

 

【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

中壢【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

中原【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

桃園【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

平鎮【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

龍岡【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

內壢【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

楊梅【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

龍潭【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

南崁【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

大園【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

大溪【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

八德【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

新屋【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

觀音【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

林口【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

蘋果皇后手機維修【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

【iPhone_5S】iPhone_5S更換電池圖文教程

我們都知道手機用久了,電池就會老化、續航能力就會下降,這個時候我們就需要換電池了。而對於iPhone…

0

Line

電話

粉絲頁

導航