【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

【三星_Galaxy_S8】三星S8換電池_手機維修圖文教程

三星S8換電池的圖文教程,可參考視頻教程一起看哦。

如果你的預算不夠,又想買個蘋果手機體驗一下,買個二手手機其實是個不錯的選擇,但二手手機行業水很深, 挑選的時候怎麼判斷手機的好壞呢,今天草包網小編就教您怎麼輕鬆辨別二手手機的真假。

方法/步驟

  • 點擊設置-touch id與密碼,先看有無ID,然後測試指紋!記住,指紋一定要測試過了才算測了。接着測試WiFi功能,進入WiFi界面后,如果搜索到的WiFi數量在一直變化,時而很多時而很少,那就代表WiFi功能有問題了。最後進入鈴聲界面,音量+鍵和-鍵各按幾次,靜音鍵也上下撥動幾次,沒有問題進入下一步。

    1

  • 短信界面,在純白色的背景下,亮點灰點印記,甚至還有毛和灰塵,都能看得出來,這個都屬於背光的問題,非機器質量問題,並不會影響手機的使用。還是在短信界面,白色的界面看完后,頂部的狀態欄拉下來,再看一下灰色界面,這個界面可以看到不正常的虛線,如果在這個界面你也沒看到特殊顏色的東西,那麼繼續下一步。

    2

  • 指南針,先看指南針是否正常轉動,沒問題就左滑,白色界面可以再測試一次,這個主要看黑色界面,黑界面是用來看壓傷的,在你們手機外屏碎了想換外屏時,都會看一下黑色界面。如果沒有其它的顏色,那麼進入下一步。

    3

  • 語音備忘錄,自己錄個音,聽筒模式聽一下,記得用手放在前置攝像頭那裡測試一下感光是否正常,屏幕熄滅代表OK,然後擴音模,再聽一遍,聽筒沒有雜音,擴音也沒有雜音,那就可以進入下一了。

    4

  • 主界面,隨意拖動一個應用,按照自上而下的順序沿Z字型拖動,再沿着屏幕邊緣拖動,中間如果應用滑輪了,對滑輪的位置重點測試一下再繼續,測試完后,應用圖標若自動回到原來的位置,OK,進入下一步。PS:這一步主要是測試屏幕觸摸的靈敏度,拖動時不要太快,對邊緣邊角區域重點測試一下,如果是6S以上機型,再測試一下3D touch功能是否OK

    5

  • 相機,前後攝像頭都測試一下,正常显示就表示沒問題,閃光燈也同樣測試一下。序列號and串號(IMEI)序列號是小白購機最喜歡詢問的,這兩個相當於每台iPhone的身份證,可以查詢到iPhone的激活時間,保修時間,對於過保機來說,意義不大,機器到手后查一下是否與你手中的機器信息相符合就OK了。

    6

End

工具

注意事項

一部二手蘋果的基本功能性測試就是這些啦

 

【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

中壢【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

中原【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

桃園【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

平鎮【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

龍岡【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

內壢【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

楊梅【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

龍潭【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

南崁【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

大園【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

大溪【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

八德【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

新屋【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

觀音【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

林口【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

蘋果皇后手機維修【iPhone_6S】小白怎麼辨別二手蘋果手機真假

【iPhone_6】實用|手機觸屏失靈的解決辦法

如今大屏手機早已成為流行趨勢,屏幕幾乎佔據了整個手機,因此一旦手機掉到地上或者與其他堅硬的東西親密接…

0

Line

電話

粉絲頁

導航