【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

【三星_Galaxy_J5】三星J5108耳機模式怎麼自動接電話?

哇噻,猴賽雷呀!!以後戴上耳機接電話,都可以不用手了。想開啟三星J5108自動接聽功能的朋友,請按以…

蘋果6S/6S Plus呼叫轉移怎麼設置?有時候我們在忙或者手機信號不好無法接通時,這個時候就可以使用呼叫轉移功能了,下面就隨小編一起來看下蘋果6S/6S Plus呼叫轉移設置教程吧!

方法/步驟

  • 打開蘋果 iPhone上的“設置”應用,在設置列表中找到“電話”一欄,點擊進入;

    1

  • 進入“電話”選項后,在電話列表中點擊“呼叫轉移”一欄;

    2

  • 進入后,把“呼叫轉移”打開,在蘋果手機上的呼叫轉移有二種方式,一是把全部通話都轉移到一個特定的號碼上,二是自己定義特定的情況下才轉移通話。

    3

  • 以自定義下的“無人接聽”時為例,點擊進入;

    4

  • 隨後請輸入有效正確的要轉移的電話號碼,並點擊左上角的“呼叫轉移”按鈕返回。

    5

  • 當返回到呼叫等待設置界面時能看到我們剛剛設置的呼叫轉移號碼時,說明此時已經設置成功,可以自己測試下。

    6

End

工具

蘋果 6S

蘋果 6S Plus

 

【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

中壢【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

中原【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

桃園【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

平鎮【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

龍岡【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

內壢【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

楊梅【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

龍潭【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

南崁【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

大園【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

大溪【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

八德【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

新屋【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

觀音【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

林口【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

蘋果皇后手機維修【iPhone_6S_Plus】怎麼設置蘋果6S/6S_Plus呼叫轉移功能?

【三星_Galaxy_J5】三星J5108手機黃頁有什麼用?

手機黃頁就是將傳統黃頁搬到手機上,類似於百度、谷歌的搜索引擎,只是這種搜索引擎是在手機本機實現的,隨…

0

Line

電話

粉絲頁

導航