【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

蘋果iPhone SE上市有一段時間了,可能很多用戶都知道撥打電話時可以多人通話,但是卻不知道撥打電…

蘋果官方正式公布了最新的iOS 10移動操作系統,是有史以來最重大的iOS版本。如今買了iPhone7/iPhone 7 Plus或者是升級了iOS 10的果粉們肯定都想知道,蘋果iOS 10跟以往的操作系統到底有什麼區別,現在草包網小編將總結出蘋果iOS 10的五大實用小技巧,趕快一起來了解下吧。

方法/步驟

  • 地圖:“查找我的車”。Siri在iOS10上,現在可以更深入的利用iPhone內置的傳感器。比如說,當你駕駛自己的汽車在某一處停車,並下車步行,此時Siri會自動在你下車的位置做個標記,相當於告訴你停車的位置。然後系統會向你發送所標記位置的通知,將其添加到地圖上。

    1

  • 控制中心:手電筒亮度強弱分級。控制中心是iOS 7專為快捷方式引入的功能設計,其中有一個喜聞樂見的小工具,那就是手電筒。不過,之前手電筒只有打開和關閉兩種方式,閃光燈的亮度只有一檔。而在新iOS10系統上,閃光燈的亮度已經支持有三個檔的選項,低強度、中等強度和高強度。在控制中心的手電筒圖標上,只要利用3D Touch壓感操作就會出現相應的菜單。

    2

  • 相機:音樂終可以繼續播放。迄今為止已經發布的iOS版本中,比較讓用戶覺得頭疼的一件事情就是,正在聽歌的過程中,每次突然啟動相機想要拍點什麼東西,音樂就自動暫停了。但在iOS10上將有所改變,你可以邊聽着歌邊給朋友拍照片,邊欣賞音樂邊尋找拍照的角度和靈感,系統不會幹擾你聽音樂,包括錄製視頻。

    3

  • 郵件:退訂更容易。蘋果沒有對iOS10系統的郵件應用進行重新設計或大量整改,但它包含了一個新的實用的功能。在iOS10上,當你的郵箱列表裡接收到一封你未知情的訂閱电子郵件時,你不用在郵件中向下滾動到底去找退訂按鈕了,郵件將自動生成將退訂擺在頂上。

    4

  • 音樂:優化存儲空間。對於很多用生命來維護16GB儲存版iPhone的用戶,這可是個好消息。在iOS10中,新增了一個設置讓用戶優化儲存。到底是怎麼個優化法呢?其實就是在儲存容量變得較低的時候,iOS10會自動刪除你有很長一段時間沒聽過的Apple Music 中的歌曲。當然了,你可以設置指定音樂下載的最小儲存空間。

    5

End

工具

蘋果手機一台

iOS操作系統

 

【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

中壢【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

中原【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

桃園【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

平鎮【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

龍岡【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

內壢【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

楊梅【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

龍潭【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

南崁【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

大園【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

大溪【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

八德【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

新屋【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

觀音【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

林口【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

蘋果皇后手機維修【iPhone_7】五大蘋果iOS_10實用小技巧

【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

微信現在是手機用戶最喜歡的聊天軟件,以致於木馬、病毒、信息詐騙等黑暗勢力又開始蠢蠢欲動,給很多微信用…

0

Line

電話

粉絲頁

導航