【iPhone_8】iphone8進水處理方法

【iPhone_6】iPhone6二修,手機不開機

#熱門# 小夥伴們都驚呆了,大家好我是修機客,今天補發昨天下午直播iPhone6二修機不開機問題維修…

現在的手機幾乎成了大家無法離開的東西了,如果它在咱們不注意的情況下進水無法開機了怎麼呢?下面小編列出了幾條蘋果手機進水后的處理辦法,適用於以下型號:

蘋果iPhone進水維修型號:iPhoneX、iPhone8、8Plus、iPhone7、7Plus、iPhone6S、6Splus、iPhoneSE、iPhone6、6Plus、iPhone5S

蘋果手機主板壞了的話,可以送到蘋果維修進行維修,地址在北京市朝陽區國貿橋東南角建國路128號北門一層蘋果店 芯悅蘋果維修。到店之後會有工程師先進行故障檢測,然後給出維修價格。或者撥打蘋果客戶服務熱線諮詢解決方法。

蘋果iPhone進水處理方法:

方法/步驟

  • 1、儘快將手機從液體中取出有拆機維修基礎的請立即取出電池,防止短路;手機在液體中停留的時間越久,遭受的損壞就越多。 2、不要按開機鍵開機或者充電,如果進水是在上部或下部,可根據進水位置將水甩出進水后按開機鍵開機或充電容易導致主板短路、配件燒壞等,所以千萬不要開機或充電。 3、儘快將手機送到維修點進行清洗烘乾,手機進水后越早送到維修點,維修好的機率越高。手機進水后就算能開機也應該送到維修點清洗,千萬不要掉以輕心,以免得不償失。 如果不清洗乾淨將會造成的危害: (1)手機裏面的水分沒有完全乾掉,使用過程中可能會導致主板短路。 (2)即使手機里的水份已經幹掉,就算是掉在清水裡,也會有雜質殘留,導致主板氧化腐蝕長霉,長期使用后遺症會越來越多。 4、緊急處理方法,如進水是晚上,沒辦法立即送修,可以依據進水位置(充電口或耳機孔等)將水甩出,再將手機用吹風機對着充電口或耳機孔方位吹乾,第二天立即送修。 蘋果iPhone進水第一時間送到蘋果維修中心處理,使用專業的清洗烘乾器具,能對手機進行專業的清洗處理。

    1

End

工具

iphone

注意事項

iphone進水切勿鏈接電源也嘗試開機

 

【iPhone_8】iphone8進水處理方法

中壢【iPhone_8】iphone8進水處理方法

中原【iPhone_8】iphone8進水處理方法

桃園【iPhone_8】iphone8進水處理方法

平鎮【iPhone_8】iphone8進水處理方法

龍岡【iPhone_8】iphone8進水處理方法

內壢【iPhone_8】iphone8進水處理方法

楊梅【iPhone_8】iphone8進水處理方法

龍潭【iPhone_8】iphone8進水處理方法

南崁【iPhone_8】iphone8進水處理方法

大園【iPhone_8】iphone8進水處理方法

大溪【iPhone_8】iphone8進水處理方法

八德【iPhone_8】iphone8進水處理方法

新屋【iPhone_8】iphone8進水處理方法

觀音【iPhone_8】iphone8進水處理方法

林口【iPhone_8】iphone8進水處理方法

蘋果皇后手機維修【iPhone_8】iphone8進水處理方法

【iPhone_6S_Plus】iPhone_6s_plus關閉照相機聲音

iPhone6 Plus相機聲音關閉

0

Line

電話

粉絲頁

導航