【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

【iPhone_6】微信被盜?賬號凍結和解凍方法

微信現在是手機用戶最喜歡的聊天軟件,以致於木馬、病毒、信息詐騙等黑暗勢力又開始蠢蠢欲動,給很多微信用…

蘋果iPhone SE上市有一段時間了,可能很多用戶都知道撥打電話時可以多人通話,但是卻不知道撥打電話時多人通話要怎麼使用。以下就為草包網小編為大家帶來蘋果iPhoneSE多人通話使用方法,具體方法如下:

方法/步驟

  • 首先,我們打開手機,點擊【電話】圖標,點擊進入。

    1

  • 輸入號碼或選擇通訊錄里的聯繫人,點擊【撥打】呼叫。

    2

  • 電話撥通的時候,我們可以點擊【添加通話】。

    3

  • 打開后就可以選擇另一個聯繫人再打電話了,這時,你可以點選【合併通話】或【交換】實現三方通話。

    4

End

工具

iPhone SE一部

注意事項

合併通話三方都會進入同一通話,交換通話即一方被呼叫等待。

 

【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

中壢【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

中原【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

桃園【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

平鎮【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

龍岡【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

內壢【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

楊梅【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

龍潭【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

南崁【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

大園【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

大溪【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

八德【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

新屋【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

觀音【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

林口【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

蘋果皇后手機維修【iPhone_SE】iPhoneSE多人通話怎麼使用?

【iPhone_7】iPhone系列提升充電速度的5大技巧

現在,手機已經不僅僅只是一個通訊工具了,它已經成為了人們生活中不可或缺的一部分,可能你身邊的朋友很久…

0

Line

電話

粉絲頁

導航