【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

【OPPO_R9】oppo_R9換聽筒_手機維修圖文教程

若是聽筒壞了,打電話是無法聽到聲音的。當然了,使用揚聲器模式還是可以聽到聲音的。不過,打電話聽不到聲…

OPPO官方在今年3月份發布了OPPO R9這款智能手機,它繼承了OPPO強大的拍照美顏功能,而且在配置與功能方法都得到了很好的改善。因此用戶買到了新手機,經常不知道要怎麼截圖,所以現在小編為大家提供了OPPO R9截屏截圖方法,一起來了解下吧!

方法/步驟

  • OPPO R9截圖方法一:快捷鍵。作為一款安卓手機,OPPO R9同樣支持 【電源鍵】+【音量-鍵】組合快捷鍵截圖。首先,我們在需要截圖的界面,同時按下電源鍵和音量-鍵,即可實現快捷鍵截圖。

    1

  • OPPO R9截圖方法二:三指截屏。系統中還加入了個性化的三指截屏功能,具體操作方法是,進入設置 -> 手勢體感 -> 亮屏手勢 -> 開啟“三指截屏”,如圖所示。開啟此功能后,在任意界面,可以通過三指上下滑動,快速截屏。

    2

  • OPPO R9截屏方法三:長截屏、自由截屏。有時候需要截圖一個完整的網頁怎麼辦?OPPO R9可以支持長截屏哦,比如在手機瀏覽器中,要截圖整個網頁,長截屏功能就非常實用。在需要截圖的界面,同時按住【電源鍵】+ 【音量上鍵】,約3秒左右即可進入截屏狀態,之後選擇長截圖即可。

    3

  • 此外,在任意需要截屏的界面截圖后,打開頂部下拉快捷鍵菜單,然後點擊“編輯”圖標,可以對截圖進行調整編輯,相當於處理后的自由截圖,如下圖所示。

    4

End

工具

OPPO R9手機一台

注意事項

掌握了OPPO手機R9截圖方法截屏方法后,我們就能將手機中的圖片隨時隨地分享到網絡與好友共享了。

更多手機操作教程,請繼續關注草包網!

 

【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

中壢【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

中原【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

桃園【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

平鎮【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

龍岡【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

內壢【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

楊梅【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

龍潭【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

南崁【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

大園【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

大溪【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

八德【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

新屋【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

觀音【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

林口【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

蘋果皇后手機維修【OPPO_R9】OPPO_R9截屏截圖方法

【三星_Galaxy_Note_5】三星Note5怎樣將手機照片移動到隱私模式

現如今,三星大部分新機型都支持私密模式,用戶通過私密模式可將一些重要照片信息隱藏在設備中,從而防止他…

0

Line

電話

粉絲頁

導航