WordPress自動刷新騰訊雲CDN緩存插件

WordPress自動刷新騰訊雲CDN緩存插件

WordPress自動刷新騰訊雲CDN緩存插件,為解決WordPress網站使用全站CDN緩存時,在發布或更新文章、提交評論或評論被審核通過的時候後台自動刷新騰訊雲CDN的相關URL緩存,從而達到用戶訪問的頁面始終呈現最新版本的效果。

WordPress自動刷新騰訊雲CDN緩存插件主要功能:

  • 發布或更新文章時,自動刷新文章頁、首頁、分類頁與標籤頁的緩存
  • 文章被評論時,自動刷新文章頁緩存
  • 文章評論被審核通過時,自動刷新文章頁緩存

插件開發信息:

  • 程序開發:想做文盲
  • 程序調試及相關文檔撰寫:婷婷
  • 提交並適配WordPress官方庫:文韜
  • 當前版本:1.2.0(2020年5月21日) 官方插件庫:https://wordpress.org/plugins/zhanzhangb-tcdn/
  • 1.2.0版更新日誌:1、新增:只有在發表新文章時才刷新首頁、分類頁等相關緩存,僅更新文章時,只刷新文章CDN緩存。*2、修復已知BUG。
  • 1.1.0版更新日誌:1、新增功能:更新文章時,如果文章有多個分類,將刷新所有分類的緩存。2、修復計劃任務發布文章刷新緩存錯誤的BUG。
  • 1.0.6版本更新日誌:如果刷新緩存失敗,會記錄錯誤日誌,並可在後台設置中查看,可通過錯誤代碼判斷故障原因。騰訊雲官方錯誤碼說明文檔:https://cloud.tencent.com/document/product/570/13937
  • 技術諮詢QQ群:497013133

常見問題:

後台提示CDN刷新失敗

1、插件通過騰訊雲CDN的API接口刷新緩存,所以需要正確填寫密鑰的SecretId與SecretKey。獲取密鑰請訪問:https://console.cloud.tencent.com/cam/capi
2、檢查騰訊雲CDN(內容分髮網絡)後台 -> 域名管理 中的相關域名是否為開啟狀態。
3、如果檢查過密鑰填寫正確,請登陸騰訊雲CDN(內容分髮網絡)後台管理中查看當日剩餘URL刷新量是否為0。

插件是免費的嗎?

插件是免費的。如果您喜歡本款插件,可以通過該鏈接購買騰訊雲CDN流量包,本站將獲得部分收益,感謝您的支持!購買鏈接:https://url.cn/5CtvHrN

插件的運行環境有什麼要求?

在WordPress 5.3.2或以上版本中測試通過,PHP版本不得低於5.5.x。
兼容 Gutenberg 。

插件會影響網站速度嗎?

本插件為綠色插件,完全後台運行,前端無任何加載。
卸載插件時將清理所有數據。

為什麼後台升級成功后還是舊版本?

應該是使用了類似 WP-China-Yes的插件,通過代理服務器訪問的WordPress官方插件庫,代理服務器使用了緩存,稍候等緩存刷新,重試即可。

插件截圖:

Wordpress自動刷新騰訊雲CDN緩存插件
WordPress自動刷新騰訊雲CDN緩存插件 (內測版)

獲取插件的方式:

插件於3月28日提交WordPress官方插件庫,3月30日審查通過,請已經使用測試版的用戶在WordPress後台升級。

或WordPress後台搜索插件:“ zhanzhangb-tcdn ”進行安裝。

WordPress自動刷新騰訊雲CDN緩存插件

0

Line

電話

粉絲頁

導航